清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

【走向我们的小康生活】清河区聂家满族乡九年一贯制学校校舍维修改造工程全面竣工

文章来源:清河区教育局

添加时间:2020年06月29日

阅读:

  6月28日,清河区聂家满族乡九年一贯制学校校舍维修改造工程全面竣工,清河区区委常委、纪委书记、监委主任高海峰,清河区教育局局长孙国权等领导到校检查验收工程建设情况。

  疫情防控期间,清河区区委常委、包保学校领导、纪委书记、监委主任高海峰在督查学校疫情防控工作时,了解到学校存在一定安全隐患和现实困难,立即安排相关部门协调解决。此次维修改造工程包括幼儿园电路改造、小学部水房维修、中学部水房、卫生间维修改造等项目,清河区纪委高海峰书记高度重视工程进度,多次指示一定要建师生满意的高质量工程,区教育局孙国权局长多次实地查看工程进度,提出改造意见,施工方克服困难,紧张施工,最终确保高标准、高质量完成维修改造项目,为学生营造了良好的教育教学环境。区纪委高书记在检查中指出,学校要严格按照上级文件精神,抓好落实,做好疫情防控工作,调动教师积极性,培养团队精神,努力提高教学质量,同时也要加强学生管理,做好学生的思想教育和心理健康教育。

  此次维修改造工程的全面竣工,切实解决学校困扰已久的难题,补足了硬件设施的短板,推动了学校高质量向前发展。