清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区红旗街昌盛社区开展“五级联建大党委”主题党日活动

文章来源:

添加时间:2020年09月08日

阅读:

  日前,红旗街昌盛社区“五级联建大党委”开展以“贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力”为主题的党日活动。
  
  区纪委监委、区委巡察办、区工信局、区审计局、区税务局、铁岭农商村镇银行等“五级联建”单位参加了此次主题党日活动。
  
  活动中,区工信局、辽宁立君重钢工程有限公司为昌盛社区的困难老人发放扶贫帮困捐款;区工信局、昌盛社区向辽宁立君重钢有限公司代表授光荣牌;新党员进行了入党宣誓,老党员也一起重温入党誓词;昌盛社区党总支书记梁微为九月份入党的党员伞玉昌、鲁红玉同志送上“党员政治生日贺卡”和生日祝福;参加活动的党员还一起学习了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》和习近平在《求是》杂志上发表的重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。