清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

创新发展理念 助力企业发展

文章来源:

添加时间:2020年09月09日

阅读:

  自落户清河区以来,辽宁环通水处理有限公司不断引进技术人才,创新企业发展理念,以高质量产品、高效的服务,助力企业做大做强。

  据了解,多年来,该公司十分重视高级技术人才引进,不断购置国内先进的生产设备,通过现场试验,使水处理方案达到最佳效果,并能提供现场水质分析、现场水质监测以及根据工艺特点处理效果,不断占据市场份额,深受广大客户的认可。公司产品销往中石油公司,中化集团,鞍钢、本钢,辽电,华电,中电国际,等公司。

  辽宁环通环保材料有限公司总经理关波作为一名区人大代表,2020年春节疫情防控期间,带领公司员工积极抗击疫情。他发挥自身产业优势,在了解到我区在疫情防控工作中消毒液十分紧缺的现状后,关波在向相关部门申请84消毒液生产许可后组织技术人员将企业现有生产线转型生产民用84消毒液,并专门拿出一条专用设备,紧急生产了两吨高浓缩84消毒液捐赠给我区相关部门,助力我区疫情防控工作顺利开展。

  辽宁环通环保材料有限公司总经理关波表示,现在生产的反渗透类型的药剂市场需求量高,现在供不应求,产品的销售状况很好。公司以后将更加专注发展,扩大服务方向,提高产品质量,继续为客户做事最贴心、最优质的服务。同时,也希望公司发展越来越强大能为清河区的发展做出更大贡献。