清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区安全生产委员会召开“中秋”“十一”期间安全生产工作会议

文章来源:清河区应急局

添加时间:2020年09月11日

阅读:

    为切实做好“中秋”“十一”期间安全生产工作,落实安全生产专项整治三年行动方案任务。9月10日,区安委会召开了安委会成员单位工作会议。

  会上,应急管理局局长倪达传达了《李世伟书记批示抄清》近期安全生产事故情况通报,部署了《清河安全生产专项整治三年行动方案》任务分解,将方案中的工作任务细化分解成了1147项具体工作。

  区政府副区长区安委会常务副主任董磊在会上讲话时强调,要深刻认识重要时间节点安全生产工作的极端重要性,切实增强抓好节日期间安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感要强化责任落实,有力有序推进安全生产专项整治三年行动,进一步加强重点行业领域排查治理事故隐患,强化应急值守做好应急救援工作。