清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

“手拉手 让爱心传递”关爱、慰问贫困留守儿童活动

文章来源:

添加时间:2020年10月09日

阅读:

  “每逢佳节倍思亲”,为了给留守儿童过一个快乐而有意义的节日,在国庆、中秋双节前夕,区关心下一代工作委员会、区教育局、团区委以及爱心企业光普水泥有限公司走进杨木林子镇九年一贯制学校开展了慰问贫困留守儿童献爱心活动。

  在活动现场,区关工委利、区教育局分别表达了对留守儿童的关爱和慰问以及节日的祝福,让在场的留守儿童感受到关心和温暖。学生代表还在活动中进行了文艺表演,精彩的节目把现场气氛点燃,师生游戏互动环节快乐轻松,现场呈现出一片欢乐的海洋。杨木林子九年一贯制学校对区关心下一代工作委员会、区教育局、团区委以及爱心企业光普水泥有限公司表达了感谢之情。在活动最后,区关心下一代工作委员会、区教育局、团区委以及爱心企业代表为留守贫困学生发放了月饼、葡萄等节日慰问品。