清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

疫情期间勇担当 社区感恩送锦旗

文章来源:

添加时间:2020年10月13日

阅读:

  日前,清河区向阳街道振兴社区为紫金宫宾馆和大福来生活购物中心送去锦旗,感谢他们在疫情防控期间对社区打赢疫情防控阻击战作出的贡献。  

  10月10日,向阳街道振兴社区工作人员来到紫金宫宾馆,把写有“凝心聚力抗疫情 尽心尽职暖人心”的锦旗送到经理王洪信的手中,对他在抗击疫情中给予社区的大力支持和帮助表示由衷的感谢。  

  紫金宫宾馆经理王洪信表示,疫情期间看到社区工作人员的无私奉献,他深受鼓舞,希望能以自己的力量为战胜疫情做出贡献。疫情无情人有情,灾难面前我们大家必须要团结一致。   

  随后在大福来生活购物中心,向阳街道振兴社区工作人员将印有“不忘初心勇担当 助力社区抗疫情”的锦旗交到工作人员手中,并致以最诚挚的敬意。    

  大福来生活购物中心工作人员张秀荣说,今年春节面对突如其来的新冠疫情,大福来党支部同振兴社区共同努力,克服困难,共同抗击疫情,大福来党支部发挥非公党支部的优势,出人、出力、出物资,为全面打赢疫情阻击战,做出大福来人应有的贡献。   

  向阳街道振兴社区表示,振兴社区全体党员、群众和驻社区的企事业单位凝心聚力,充分地发挥了打赢疫情阻击战的决心和信心,特别是大福来党支部和紫金宫宾馆的老党员王洪信在抗击疫情的过程中,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,为此振兴社区为这两家企业送去两面锦旗,以表达感谢之情,同时,振兴社区一定会一如既往为清河区的建设和发展做出应有的贡献。