清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

全力做好供热准备 确保市民温暖过冬

文章来源:

添加时间:2020年10月15日

阅读:

  随着气温的下降,冬季供暖工作也即将开始,为了让全区市民度过一个温暖、舒适的冬天,负责清河区供热的辽宁省华顺热力集团铁岭清河供热有限公司提早做好了各项准备工作,全力备战今冬供暖。

  在辽宁省华顺热力集团铁岭清河供热有限公司的总控机房里可以看到,工作人员正紧张有序地对机器设备做供热前的调试和检查。与此同时,为确保各小区换热站设施的安全运行,改善当前各小区的供热量,实现供热机组自动化控制运行,该公司累计投资800余万元对辖区28处换热站的31套供热机组进行了整改。

  眼下,我区已经进入到采暖缴费高峰期,在辽宁省华顺热力集团铁岭清河供热有限公司营业大厅,前来缴纳采暖费的市民们正有序地排队缴费。同时,为了更好的服务客户,该公司积极探索开拓便民服务缴费机制,提供更加便捷地缴费服务,除了可以在微信上缴费外,还在办公大厅设立了电子缴费机,市民可以使用电子缴费机进行缴费,极大的方便了市民办理缴费业务。

  辽宁省华顺热力集团铁岭清河供热有限公司表示,2020至2021采暖即将开始,华顺热力集团清河供热全体员工充满了坚定的信心,把安全生产供热质量服务质量等方面工作落到实处,全面提高辖区用户的供热满意度,力争做到让政府放心,让用户满意。