清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

乡村少年宫助力学生快乐成长

文章来源:

添加时间:2020年10月29日

阅读:

  近年来,杨木林子镇九年一贯制学校少年宫不仅丰富了孩子们课余生活,还为每一个孩子提供了一个构筑梦想的平台,点燃了乡村孩子的理想。

  杨木林子镇九年一贯制学校少年宫是2015年在中央专项资金的支持下建设并投入使用的,是我区文联传统文化传承试点单位。少年宫常年开设舞蹈、球类、剪纸绘画、电脑科技、书法、活动等项目,根据本校的师资力量和教师的专长,每个项目都配备了专业的指导教师,通过自愿选择、教师筛选等方式确定学生参加活动项目,让孩子享受到丰富多彩的课外活动。

  乡村少年宫,为学生搭建了挖掘潜能、施展才干的舞台,成为了学生兴趣孕育的摇篮和快乐成长的乐园,让学生们和城里的孩子一样享受到丰富多彩、形式多样、寓教于乐的教育,真正实现快乐学习、全面发展、健康成长。