清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

低温下的坚守——环卫工人坚守岗位扮靓城市

文章来源:

添加时间:2021年01月13日

阅读:

  近日,在冷空气的侵袭下,我区气温持续走低,户外低温环境下的环卫工人们正克服寒冷,为居民营造干净整洁的城市环境默默的付出着。
  
  在清扫时间段,环卫工人们身穿防寒服,头戴帽子和口罩,仔细清扫路面垃圾。他们顶着寒风,不畏严寒,每天坚持打扫出一条条干净的街道,保持城区环境清洁。
  
  区农村信用合作联社作为环卫工人的爱心驿站,以营业网点为依托,设置休息区域,配备有舒适的座椅,并且在冬天提供热水为环卫工人提供了一个能够休息的“温暖港湾”。
  
  环卫工人们纷纷表示, 感谢区农村信用合作联社为他们环卫工人建立的这个平台,使他们热时候有地方乘凉,冷的时候有地方取暖,渴了有水喝,让他们心中充满了感动,以后将继续尽职尽责,尽全力为清河区环境卫生工作做出贡献。