清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区交通警察大队发布最新禁限行规定

文章来源:

添加时间:2021年06月07日

阅读:

  为进一步强化城区交通安全管理,维护我区中小学校园周边道路交通安全,日前,区交通警察大队制定了最新的禁限行交通规定。
  
  每到上学放学时段,我区各学校门前的人流、车流增多。为了缓解交通拥堵,保障学生安全,区交通警察大队对各学校门前限时禁行、限行路段以及限行时段作出了调整,在进入文化路西起点方向的入口处、文化路滨河街至文化路向阳街路口处、朝阳街分别设置了新的机动车禁行时段标志牌。
  
  据了解,限行时间为文化路西起点至滨河街限行时间、限行时段:上午七点至八点三十,下午十七点至十八点;文化路至滨河街,文化路向阳街二小路段限时禁行限行时段:上午七点至八点三十,下午十七点至十八点;朝阳街禁止掉头,禁止临时停车及长时间停车,上午七点至八点三十,下午十七点点至十八点。
  
  在此提醒司机朋友,通过限行路段时要注意更改禁限行的路段和时间,以免产生交通违章行为。