清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

我区召开除运雪工作会议

文章来源:

添加时间:2017年11月08日

阅读:

  11月6日下午,我区召开除运雪工作会议。
  
  会上宣读了我区冬季除运雪工作领导小组成员名单;宣读了全区冬季除运雪分担区。
  
  区政府副区长刘洪涛在会上强调,要充分认识除运雪工作的重要意义,把除运雪工作摆上重要议事日程,切实把除运雪工作保质保量的完成好。要坚持“快速、高效、节约”的原则,“以雪为令,随下随扫、随扫随运”,全力做到小雪雪停后24小时内清运完毕,中雪雪停后48小时内清运完毕,大雪雪停后72小时内清运完毕,力争达到“全区域、全覆盖、全天候、无死角”的标准。要加大组织协调力度,实行一把手负责制,形成只要领导亲自抓、分管领导具体抓、组织成员共同抓的组织保障体系。加大对除运雪工作的监督检查力度,严格依据“清河区冬季除运雪考核扣分明细表”排名,并及时将检查结果进行通报。刘洪涛还要求,各单位、各部门一定要提高认识,切实增强抓好除运雪工作的责任感和使命感,全力做好今年的除运雪工作,为市民创造一个良好的出行环境。