清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区政协视察我区民生实事工程完成情况

文章来源:

添加时间:2017年11月09日

阅读:

  11月8日,区政协主席黄涛带领视察组对我区今年民生实事工程完成情况进行了视察。
  
  在区政府副区长刘洪涛的陪同下,区政协主席黄涛、副主席金大明、杨静、张舒凌带领视察组先后到清河路1.3万平人行步道改造工程、向阳街北段道路改造工程、老旧小区改造工程、老建材厂平房改造工程、清河高级中学校园环境改造工程、后马家沟村人畜饮水安全工程、一事一议村内道路建设工程、新能源公交车改造项目现场进行了实地视察,并详细听取了相关情况介绍。
  
  视察结束后,视察组听取了区委常委、区政府副区长马天和民生办领导关于我区今年民生实事完成情况的汇报。
  
  区政协副主席金大明、杨静、张舒凌以及视察组成员对区政府今年民生实事工程完成情况给予了高度评价,并对今后工作提出了意见和建议。
  
  区政协主席黄涛在讲话时强调,今年区政府和有关部门对民生实事工程高度重视,明确了工作责任,不断加大推进力度,取得了明显成效,让群众真正享受到了经济发展的成果。同时,黄涛希望,区政府要继续重视民生实事工程,积极向上争取资金,进一步把涉及民生的好事办实,实事办好,使每个实事项目都能成为社会认可、群众满意的民心工程。承办民生实事的各相关单位和部门要进一步加强对各项民生实事工程竣工后的监管工作,真正让群众受益、得到实惠。