清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

明确目标 凝心聚力 推动旅游工作更上一层楼

文章来源:

添加时间:2017年11月13日

阅读:

  近日,区旅游局召开专题会议,认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记的重要讲话精神,并以此为指引,推动下步工作再上新台阶。
  
  通过学习,区旅游局全体党员干部表示,习近平总书记在十九大会议上所作的工作报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。区旅游局全体干部职工将结合十九大精神,精心谋划我区旅游发展新思路、新举措,努力开创旅游事业发展新局面。
  
  区旅游局局长表示,党的十九大胜利闭幕,学习宣传贯彻党的十九大精神,将是当前和今后一段时期的重要政治任务和工作主题,必须学习好、宣传好、贯彻好。旅游局党组要学深悟透习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、准确把握党的十九大的重大意义、重大贡献和提出的新思想、新论断、新任务。把十九大精神贯彻落实到实际工作当中。下一步,旅游局要切实转变工作作风,真抓实干,努力推动我区旅游事业新发展。要重点抓好以下工作:一、抓基础建设,展示旅游新形象。围绕“一核、两带、五点”加快旅游项目开发建设。二、抓旅游宣传,扩大清河旅游的知名度和影响力。继续举办“清河水库有机鱼开河鱼节”和清河区第十届旅游节暨第六届“槐花节”,在辽视等新闻媒体进行广泛宣传。丰富清河区旅游局微信订阅号信息,加大宣传力度。三、抓管理服务,提升旅游软实力。很抓“春节”、“五一”、“国庆”等假期前的安全生产检查工作。加强旅游从业人员培训,提升行业的整体服务水平。四、抓精致品牌,培育新的旅游热点。积极推出环湖北岸的“全新森林氧吧游”旅游线路及石家堡子满族八大碗、杨木十里渔村等特色饮食,充分展示我区乡村旅游特色。