清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

新时代 新气象 新作为:以会议精神为指引 努力开创企业发展新局面

文章来源:

添加时间:2018年01月08日

阅读:

  近日,辽宁金正大生态工程有限公司组织党员干部职工认真学习党的十九大、区委九届四次全体扩大会议、区人大、政协两会会议精神,并以会议精神为指导,振奋精神,努力开创企业发展的新局面。

  辽宁金正大生态工程有限公司是我区的大型招商引资企业,该公司自2011年落户我区以来,生产运营情况良好,已成为我区农业产业化领军型企业,为我区的经济发展做出了突出贡献。该公司自成立以来就高度重视党组织在企业发展中的重要作用,始终把党组织活动和公司的生产经营有机结合起来,把政治学习和业务学习有机结合起来,并充分发挥公司党员的先锋模范作用,为公司的发展壮大和加快地方经济发展发挥积极作用。

  党的十九大、区委九届四次全体扩大会议、区人大、政协两会召开后,辽宁金正大生态工程有限公司要求全体党员干部职工要通过认真学习贯彻会议精神,切实把思想统一到会议的精神上来,把力量凝聚到落实会议确定的奋斗目标和工作任务上来,把学习宣传贯彻会议精神转化为做好企业各项工作的强大动力,不断提高生产经营效益、转变发展方式、提升发展质量,实现企业全面协调可持续发展。

  辽宁金正大生态工程有限公司职工林仁淑表示,作为一名企业员工,他将以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦的工作作风,以服务地方经济建设为己任,不断提升自身专业技术水平,撸起袖子加油干,为清河地区经济社会稳步健康发展做出应有的贡献。