清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

金秋艺术团管乐队、崇源社区举办迎新春文艺演出

文章来源:

添加时间:2018年01月11日

阅读:

  日前,金秋艺术团管乐队、崇源社区的居民们欢聚一堂,载歌载舞喜迎新春佳节的到来。

  管乐演奏《解放军进行曲》、《人民军队忠于党》拉开了整场演出的序幕,悠扬的旋律,讴歌了人们热爱祖国,热爱党,共享美好生活的精神状态;舞蹈《一束玫瑰花》、《骑兵进行曲》、《今生相爱》,表演者都是六旬以上的老人,但是他们动作整齐划一、干净利落,展示出了老年人意气风发,与时代同步的精神面貌;黑管独奏《美酒加咖啡》,女声独唱《梨花颂》、《草原情》、《江山》,二重唱《敖包再相会》,京剧选段《除夕夜》,电吹管独奏《故乡情》等节目依次登台亮相,抒发了居民们热爱祖国、热爱家乡的高尚情怀,精彩的表演将现场气氛一次次的推向了高潮。整场演出节目内容丰富,精彩纷呈,表演者演得投入,现场观众看得入神。观众在欣赏节目的同时不断以热烈的掌声表达着对演员们的支持和鼓励,处处洋溢着欢乐和谐的气氛。