清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

辽宁金正大生态工程有限公司冬季忙生产

文章来源:

添加时间:2018年01月12日

阅读:

  冬季是农资企业生产的旺季。在辽宁金正大生态工程有限公司生产车间里,工人们正在加紧生产各种肥料,为今年春耕生产做准备。运送原料和前来购买化肥的大型车辆往来穿梭,一派繁忙景象。在生产车间里,生产设备机声隆隆,工人师傅们正在生产线上忙生产。在成品车间里,化肥成品把车间堆得满满当当,工人们有的在熟练地整理着化肥包装袋、有的在搬运化肥,一派热火朝天的生产景象。据辽宁金正大生态工程有限公司负责人介绍说,眼下正是化肥生产销售的旺季,公司内的800名一线工人正在忙生产。

  据了解,辽宁金正大生态工程有限公司是一家以复(混)合肥、缓控释肥、新型肥料的研发、生产和销售为主的国家重点高新技术企业。主要生产自主研发的金正大、金大地、沃夫特、奥林丹和嘉安磷共5个品牌的缓控释肥,年生产能力可达60万吨。自2011年,公司落户我区以来,生产运营形势良好,销售收入和上缴税金逐年攀升,已成为我区农业产业化领军型企业。