清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

传承中华孝道文化 大福来集团在行动

文章来源:

添加时间:2018年05月17日

阅读:

  日前,大福来集团开展了一场弘扬孝道文化活动,通过为老人表演节目、送礼物,宴请老人等方式为我区的高龄老人送去了关爱和温暖。

  在大福来集团的活动现场,老人们围坐在一起,这些老人都是80岁以上的老人,最年长的老人已经93岁高龄,他们在子女的陪伴下相聚在一起,有说有笑,现场特别热闹,活动中大福来集团的工作人员为这些老人们表演节目、讲故事,亲手为他们献上精心准备的礼物,向老人们表达最诚挚的祝福,祝福老人们身体健康,长命百岁。

  据了解,大福来集团在发展企业的同时,还大力关注弱势群体,在我区积极开展了捐资助学和扶贫帮困等活动,支持我区的公益事业,落实企业的社会责任,传递爱心和正能量。

  参与活动的市民纷纷表示,非常感谢大福来集团举办了此次活动,让子女有这个机会陪伴老人一起参加活动,丰富了老人生活的同时,子女的陪伴更是浓厚了彼此之间的亲情。

  大福来集团店长杨艳表示,孝文化是中华民族的传统美德,大福来集团一直在践行着孝道文化,员工过生日的时候,企业集团都在倡导他们要给妈妈洗一次脚,每个月员工开工资的时候,都要给他们的父母也开一份工资,大福来集团一直在践行着企业文化,践行着孝道文化,并希望企业在清河地区接受爱、成为爱、传承爱。