清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清开公路彩砖重新铺设为市民出行提供便利

文章来源:

添加时间:2018年09月18日

阅读:

  日前,为营造良好的市民出行环境,中国移动公司对清开公路破损的彩砖进行了重新铺设。

  在清开公路彩砖修补现场,现场运送沙子、水泥等大型运输车辆穿梭在各个施工路段间,几十名工人们也都在马不停蹄地在各自工作岗位上忙碌着,有的在拌合沙子水泥,有的在铺设彩砖,还有的工人手拿皮锤对铺设完的彩砖找平。据了解,清开公路这条人行彩砖路是由于之前中国移动通信公司在地下线路维护过程中,将路面的彩砖翻开挖掘后导致了这里的彩色方砖出现了松动、断裂、凹陷等不同程度的破损,给出行至此的市民带来了很多不便。中国移动公司在了解到这一情况后立即组织施工人员对破损的彩砖路段进行修补。据施工负责人介绍,清开公路修补彩砖路段总长2000米,工期为半个月,几十名工人们每天都在加班加点施工作业,力争早日完工,为市民营造良好的出行环境。