清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

我区举办大型惠民文艺演出

文章来源:

添加时间:2018年09月26日

阅读:

  9月21日,我区举办了“热烈庆祝改革开放40周年 欢天喜地迎接团圆中秋”大型惠民文艺演出,为全区群众献上了一台精彩的文艺节目。

  伴随着嘹亮的歌声,演出在舞蹈《盛世欢歌》中正式拉开帷幕,演员们伴随着悠扬的歌声翩翩起舞,动感的旋律、优美的舞姿,瞬间点燃了现场观众的热情。此次演出形式多样、节目丰富精彩,演员们身着节日的盛装,载歌载舞,欢聚一堂。歌曲、舞蹈、魔术、小品、二人转小帽等精彩的节目吸引了众多市民前来观看。歌曲《在那遥远的地方》等节目饱含深情,歌声宛转悠扬,美妙动听,不时博得现场观众的热烈掌声;魔术《奇幻空间》让场下的观众目不转睛、屏住呼吸十分投入,仿佛进入了魔术世界;小品《幸福快递》节目中,演员们诙谐幽默的表演让现场观众捧腹大笑,现场掌声笑声此起彼伏。脱口秀《小航说事》,二人转《功夫小子》表现出了表演者不俗的艺术功底,演员幽默诙谐的表演,博得现场观众的阵阵掌声。由俄罗斯美女带来的异国好声音节目让现场观众大饱眼福,歌声动人、表演幽默,让现场观众一睹异国风情的魅力,精彩的演绎将演出不断推向高潮。演出间隙还穿插了有奖问答等节目,增加了与群众互动,让群众参与其中,现场气氛十分热烈。

  据了解,此次晚会由区委宣传部、区文体广局、区旅游局、大清河管理办公室主办,由区农村信用社和铁岭文化产业集团共同承办,旨在载歌载舞热烈庆祝改革开放40周年,欢天喜地迎接团圆中秋,整场演出高潮迭起,演员们热力四射,尽显才艺,用动听的歌声、优美的舞姿、精彩的演绎为全区群众奉献了一场视听盛宴,受到了全区人们的热烈欢迎,也极大丰富了市民们的业余文化生活。