清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区委巡察工作领导小组召开会议

文章来源:

添加时间:2018年09月28日

阅读:

  9月26日下午,区委巡察工作领导小组召开会议,听取第二轮巡察工作情况汇报。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长叶韫娥主持会议并讲话。

  会议听取了区委第一、第二巡察组关于巡察区人社局、水利局、安监局、环保局、住建局、交通局、供销联社、综合执法局8家党委(党组)情况汇报。

  区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长叶韫娥在会上讲话,叶韫娥指出,在区委的坚强领导下,区委第二轮巡察工作有效开展,充分发挥了巡察“利剑”作用。巡察办和巡察组要加强协作,将抓好对发现问题的分类处置作为工作的重中之重,确保整改阶段能按预定方案和要求推动工作展开;要进一步提炼总结,精细精准提出有针对性、有操作性的意见建议。

  区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办全体、各巡察组组长及副组长参加了会议。