清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

我区景色迷人宛如童话世界

文章来源:

添加时间:2018年10月31日

阅读:

  目前,我区各处层林尽染,景色迷人,宛如五彩斑斓的童话世界,令人流连忘返。

  此时的大清河河畔,景色怡人,涓涓的清河水映衬着岸边的亭台廊榭,绿化树上渐渐变黄、变红的叶子为美丽的大清河增添了别样韵味;在龙泉广场,金黄的银杏叶铺在地面上,仿佛一条金色的缎带镶嵌在美景当中,吸引了游人驻足拍照留念;在清河旅游度假区,大大小小的山头泛出深浅不一的绚丽色彩,有的树叶已经红得似火,看起来是那样的色彩斑斓。步入清河旅游度假区深处,充满了浪漫与温情。山峦环抱着碧波荡漾的湖水,蜿蜒的湖岸,还有那屹立着亭台的湖中小岛,湖光山色如诗如画。远处,蓝天白云下群山起伏,绵延不绝,山上的树叶层林尽染,有的嫩黄,有的金黄,有的桔红,五彩缤纷,层次分明,构成了一幅妩媚多姿的美丽画卷。