清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

政协铁岭市清河区第九届委员会第二次会议召开委员发言大会

文章来源:

添加时间:2018年12月26日

阅读:

  12月25日下午13:00,政协铁岭市清河区第九届委员会第二次会议召开委员发言大会。

  区政协委员赵向军、孙琦、李晓博、张德军、李蕾、张玉玲、裴天鹏在会上发言。

  区长马天在会上指出,委员大会发言是政协委员履职的一种重要形式,各位委员、民主党派对发言都进行了充分准备,调查研究深入细致,分析问题有理有据,意见建议务实中肯,紧扣中心,特色鲜明,充分体现了大家的政治热情和履职能力。对于政府在新的一年里拓展思路、改进工作、推动发展,必将起到积极的促进作用。区政府将结合委员提案,认真研究,认真办理,逐一落实。并希望广大委员要继续保持参政议政的热情,积极建言献策;主动协调沟通,在理解、支持中发挥监督作用;要继续在各自的工作岗位上当好表率,并带头抓好落实,充分发挥自己的聪明才智。