清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

辽宁铭鹏防爆起重机有限公司产销两旺

文章来源:

添加时间:2019年01月24日

阅读:

  日前,辽宁铭鹏防爆起重机有限公司为适应市场需求,不断加强新产品研发,与北京起重机研究院合作研发了“生活垃圾焚烧起重机”,使公司订单不断,呈现出了产销两旺的发展态势。

  记者走进辽宁铭鹏防爆起重机有限公司的生产车间,现场机声隆隆、各种生产设备运转不停,工人师傅们正在马不停蹄忙着生产“生活垃圾焚烧起重机”的各种部件。只见他们有的在熟练地剪裁铁板、有的在搬运半成品,现场一派热火朝天的生产景象。

  辽宁铭鹏防爆起重机有限公司生产厂长陈晓强介绍说,当前我国城市生活垃圾年产量已达到1.8亿吨以上,并且仍在以每年10%的速度增长,辽宁铭鹏防爆起重机有限公司看准商机,与北京起重机研究院合作研发了生活垃圾焚烧起重机,进一步适应了市场需求。目前,已有多家企业向辽宁铭鹏防爆起重机有限公司订购了生活垃圾起重机,公司产品供不应求。现在公司的70多名一线工人每天都在加班加点地忙生产,赶制订单。现在年产值能达到一百台套左右,年产值能实现一点五亿,企业能有现在的前景离不开清河区委区政府的大力支持,同时,他们也会尽最大的努力为清河区经济发展做出自己的贡献。