清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区妇联举办迎新年年夜饭烹饪培训班

文章来源:

添加时间:2019年01月24日

阅读:

  春节将至,为了让广大妇女过一个欢乐祥和的新春佳节,区妇联举办了迎新年年夜饭烹饪培训班。

  培训班上,区妇联邀请了沈阳烹饪老师为参加培训人员进行授课,并现场演示了年夜饭十六道菜品的做法以及营养搭配。培训现场十分热闹,只见有的学员忙着摘菜,有的学员忙着切菜,还有的学员围着烹饪老师仔细地观察每一道菜品的做法,老师教的认真,学员学的仔细。

  参训学员们表示,此次培训已经是我区举办的第十一期的培训班,开展了月嫂培训,育儿嫂培训,营养师培训,催乳师培训,小儿推拿培训等等。此次又举办了年夜饭十六道营养大餐的培训,参训学员表示非常感谢区妇联。学到了一技之长,也提高了她们的生活品质。通过在这的学习,也对以后就业提供了方便,参训学员表示非常感谢妇联。

  培训现场,参训学员代表还为区妇联送上锦旗,感谢区妇联一直以来对全区妇女做出的贡献,区妇联表示在2019年将继续举办更多的免费培训班,服务全区妇女姐妹。