清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区领导走访复员军人、烈士遗属、现役义务兵家属和百岁老人

文章来源:

添加时间:2019年01月31日

阅读:

  1月28日,区政府副区长刘洪涛、区人武部部长孙立志等领导走访了我区复员军人、烈士遗属、现役义务兵家属和百岁老人、为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

  在复员军人罗文才家中,区政府副区长刘洪涛、区人武部部长孙立志与他亲切交谈,详细了解了他的生活情况和身体状况。区政府副区长刘洪涛表示,今后区政府将继续关心、关爱老军人,严格落实各项惠民政策,全力为他们解决生活困难,不断提高他们的生活质量。

  在烈士遗属刘淑坤家中,区政府副区长刘洪涛详细了解了烈士遗属的生产、生活情况,同时指出,烈士们为了国家和人民牺牲了自己的生命,革命精神永垂不朽。区里会进一步加大对烈士遗属的关心力度,照顾好他们的生活,尽力帮助解决实际困难。

  在现役义务兵家属杨航、硕晋家里,区政府副区长刘洪涛、区人武部部长孙立志仔细询问了军人家属的生活情况、现役军人的服役情况,表达了对军属和军人的崇敬之情,并送上了米面油等慰问品,表示将积极落实各项优抚政策,主动关心、了解军人家属的生活情况,积极为他们解决实际困难问题,进一步密切军民鱼水情。

  在百岁老人兰桂香和曹井文家中,区政府副区长刘洪涛仔细询问老人的身体和饮食情况。同时叮嘱老人子女一定要悉心照料好老人的生活起居。并要求相关部门要积极帮助老人解决实际困难,让老人安享幸福晚年生活。