清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

贯彻落实会议精神 开创清河教育发展新的篇章

文章来源:

添加时间:2019年01月31日

阅读:

  区委九届六次全体扩大会议和区人大、政协两会召开后,区教育局立既组织干部职工认真学习贯彻会议精神,开创清河教育发展新的篇章。

  区教育局认真贯彻落实区委九届六次全体(扩大)和区人大、政协两会精神,紧紧围绕“办好人民满意教育”这个总目标,以解放思想,改革创新为动力,以科学发展,全面发展为主线,不断开创教育工作新局面,为全区教育事业繁荣发展谱写新篇章。

  区教育局表示,为全面贯彻落实区九届六次全委会精神和全区“两会精神”,完成政府工作报告提出的各项目标任务,区教育局紧紧围绕“办好人民满意教育”这个总目标,以解放思想、改革创新为动力,以科学发展、全面发展为主线,着力做好以下几方面工作:一解放思想,谋划清河教育发展新途径立足清河教育实际,开展解放思想推进教育高质量发展大讨论,全面优化教育结构、全面深化素质教育,保证清河教育科学有序发展。二、深化改革,夯实清河教育发展新举措深化教育体制机制改革,加强教师队伍建设,加大教育投入力度,全面提高办学水平:强化教育管理工作,全面提高教育质量。三、合力攻坚,开创清河教育发展新篇章努力在全区营造关注教育、投资教育、支持教育、发展教育的良好氛围,合力攻坚,实现清河区学前教育规范化、义务教育均衡化、高中教育普及化、职业教育特色化的目标,开创清河教育发展新的篇章。