清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

区交通局学习贯彻会议精神

文章来源:

添加时间:2019年02月11日

阅读:

  区委九届六次全体扩大会议和区人大、政协两会结束后,区交通局积极组织干部职工深入学习贯彻会议精神,迅速掀起了学习会议精神的热潮。

  区委九届六次全体扩大会议和区人大、政协“两会”召开后,区交通局立即召开学习会议,认真贯彻落实会议精神,要求全局上下要把学习宣传、贯彻落实好会议精神作为首要政治任务,切实把思想和认识统一到会议精神上来,紧密结合实际,进一步统一思想、坚定信心、凝心聚力、真抓实干,推动全局各项工作再上新台阶。

  区交通局表示,区交通局全体党员干部、广大一线职工将认真学习和领会会议精神,决心以两会精神为指针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府的坚强领导下,在区人大、政协的监督下,不忘初心,牢记使命,满怀激情,担当作为,努力做好以下工作:一、筑优质公路。抓住今年农村公路建设改造的有利契机,在城乡公路建设方面狠抓质量,打造一条“四好农村路”。二、塑流动风景。进一步加强公路用地确权及美化绿化工作,向全区道路交通网络布局更加合理、衔接更加顺畅、环境更加优化、绿化更加丰富方面迈进,塑造成一条条流动的交通风景线。三、建和谐交通。抓住交通运输工作的改革方向,对道路建设、养护管理、客货运输、路政运管等方面齐抓共管,统筹兼顾,和谐发展。四、抓作风建设。交通局领导班子和全体员工,要进一步提振全系统广大党员干部的“精气神”,凝心聚力、增强信心,切实转变机关干部工作作风,着力营造风清气正的政治生态和工作状态,撸起袖子加油干,俯下身子抓发展,为全区经济做出新贡献。