清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

张相镇召开各村党员干部带头使用“学习强国”手机学习平台动员会

文章来源:信息员

添加时间:2019年03月06日

阅读:

  为进一步做好“学习强国”学习平台推广运用工作,迅速在各村实现“全覆盖”,张相镇召开了各村党员干部带头使用“学习强国”学习平台动员会,镇党委书记及各村书记、主任、第一书记参加了会议。

  会议要求,各村党支部及党员要下载使用“学习强国”手机学习平台,在全镇范围内推广“学习强国”学习平台建设工作,建立本村的学习网络。各村平台管理员要做好本村党员的注册、组织管理、学习等一系列工作,保证党员注册数量,保证学习效果,充分调动广大党员干部学习的积极性和主动性。会议上,宣传委员为各村下载了“学习强国”学习平台,每个村确定了一名平台管理员,对学习平台的注册和使用进行了培训,并且要求各村上报学习平台使用情况报告。

  会议强调,各村要高度重视,积极推广学习平台全覆盖工作。明确任务,各村要将辖区内党员纳入到学习平台当中,并且加紧注册使用,务必确定专人负责。明确责任,加强考核,让学习平台成为广大党员干部群众的精神家园。