清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

“学习强国”学习平台掀起学习热潮

文章来源:

添加时间:2019年03月14日

阅读:

  自“学习强国”学习客户端上线以来,我区积极推广使用该学习平台,目前注册上线党员干部和群众数量持续上升,大家学习热情不断升温。
  
  李宁是区城乡建设服务中心的一名党员,自我区推广“学习强国”学习客户端以来,他每天在开始一天工作之前,都会浏览一下“学习强国”学习客户端。李宁说,他现在已经是学习强国学习平台的忠实粉丝,每天都会利用工作之余的时间在平台上进行学习,并将一些好文章分享给其他党员。李宁还说,自“学习强国”平台软件开通以来,全体党员非常踊跃的参加学习活动。党员之间互相帮助,及时掌握平台的学习操作方法,答题技巧,短时间内取得了较好的学习效果,通过在学习强国平台的学习,形成了非常浓烈的学习氛围,也通过这个学习软件儿拓宽了全体党员的知识面,及时准确地掌握了党中央重要重要思想和国家的大政方针。
  
  据了解,“学习强国”学习平台是立足全体党员、面向全社会的科学理论平台、思想文化聚合平台。这一平台全面呈现了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,坚持思想性,新闻性,综合性,服务性统一,聚合了大量可免费阅览的公开课、期刊、电影、图书等学习资料,是满足互联网时代学习需求多样化、个性化、智能化、便捷化的创新举措,为广大党员干部群众提供了一个完全新型的学习方式。