清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

我区召开支持实体经济发展 开通“就业人才直通车”政策解读培训会

文章来源:

添加时间:2019年05月31日

阅读:

  日前,我区召开支持实体经济发展,开通“就业人才直通车政策”培训会。
  
  为切实履行人力资源社会保障部门职责,进一步转变工作作风,优化我区营商环境,由区人社部门牵头专门召开了此次培训会。会上,铁岭市教育局高等教育与职业教育科科长王超为与会的企业代表讲解了教育系统内扶持域内企业发展的政策解读;铁岭市人力资源事务服务中心综合科科长贾闯细致解读了《铁岭市支持实体经济发展就业人才政策指南》中的有关政策内容。通过培训,参训人员纷纷表示,培训会举办的非常及时,有效解决了企业就业、用工方面的困难,尤其是相关政策的解读,让企业能够用好、用活政府出台的各项措施,更加提振了企业加速发展的信心和决心。
  
  培训会结束后,我区派出的企业帮扶人员与各企业负责人进行了面对面交流。