清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

水库坝下公园初具规模

文章来源:

添加时间:2019年06月03日

阅读:

  走进水库坝下公园可以看到,园内草木青葱、绿意盎然。一旁红的、紫的、黄的,各色鲜花竞相开放。据了解,水库坝下公园位于水库坝下三角地,由于年久,原来栽植的树木已经枯死。为了进一步美化城区环境,给全区人民和游客提供休闲娱乐的场所,区城乡建设服务中心根据区政府的相关要求,对此处进行了维修改造,经过2个多月的紧张施工,现已初具规模,错落有致的绿化树、色彩斑斓的鲜花与一旁的龙泉广场构成了一幅和谐共生的美丽画卷。
  
  该工程规划建设绿化公园4.4万平方米,于今年3月份开工建设,预计10月份交付使用。目前,公园内共栽植了云杉、京桃等各类绿化乔木1200余棵;金叶榆、红叶李等灌木22000余墩;串红、孔雀草等花卉65000余株。下一步,区城乡建设服务中心将进行铺设公园内的甬路和护坡等工程。