清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区加强殡葬管理 提高服务水平

文章来源:

添加时间:2019年08月06日

阅读:

  殡葬管理是体现政府对生老病死关怀的一项民心工程,一直以来,清河区进一步规范和加强殡葬管理工作,牢固树立为民便民利民意识,不断提高公共服务水平,更好促进殡葬行业规范有序健康发展。
  
  区殡仪馆始终将殡葬服务放在第一位,加强职工队伍建设,以深化改革为动力,以提升服务为目标,通过建立规范化、制度化的管理措施,创新管理模式和工作机制,进一步完善窗口服务规范化建设,全面加强殡葬服务体系建设,使殡葬基础设施建设进一步完善,便民服务水平大幅提升,全力推进清河区殡葬管理服务高质量发展。与此同时,区殡仪馆强日常监管,进一步开展专项整治行动,破除传统丧葬陋习,树立文明节俭新风尚,不断探索、推广与当代社会相适应、与现代文明相协调的殡葬习俗。目前,区殡葬设施建设面貌一新,管理水平得到提升,文明丧葬蔚然成风,殡葬改革成效显著。