清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河消防大队深入辖区社会单位开展消防安全检查

文章来源:

添加时间:2019年08月19日

阅读:

  为全面推进夏季消防安全工作,扎实做好“防风险保平安迎大庆”专项消防安全检查工作,确保辖区内火灾形势持续稳定。近日,清河消防大队对辖区社会单位开展消防安全检查。

  在检查过程中,大队监督员对单位消防安全责任制落实情况;疏散通道、安全出口畅通情况;灭火器、室内消火栓等灭火设施完好情况;用火、用电、用气情况等进行了详细检查。针对检查中发现的问题,大队监督员反复叮嘱相关单位负责人,要将消防安全放在第一位,切实提高安全防范意识,加强防火检查巡查,重要部位要派专人值守,及时整改存在的火灾隐患。
  
  通过此次检查,及时发现并当场整改了部分消防安全隐患,消除了潜在的不安全因素,有力净化了辖区消防安全环境。下一步,清河消防大队将持续开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查行动,消除各类消防安全隐患,确保辖区消防安全形势持续稳定。
  
  检查1
  
  检查3
  
  检查2 - 副本