清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区举办“祝福祖国、圆梦中华”暨庆祝建国70周年民族文艺演出

文章来源:

添加时间:2019年09月05日

阅读:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月2日下午,清河区举办了“祝福祖国、圆梦中华”暨庆祝建国70周年民族文艺演出。
  
  此次演出由清河区委统战部、清河区直机关工委、清河区文化旅游和广播电视局主办,清河区民族和宗教事务局、清河区文化教育卫生事务服务中心承办。
  
  演出现场歌声阵阵、气氛热烈,在开场舞《我爱你中国》、《我和我的祖国》中演出拉开帷幕,歌伴舞《美丽新时代》、民歌独唱《山丹丹开花红艳艳》、民族乐器葫芦丝巴乌联奏《桐乡之夜》、傣族舞蹈《看了你一眼》等极具民族特色的精彩节目纷纷上演……舞台上,演员们个个精神抖擞、神采奕奕,他们身着艳丽的服装,身姿轻盈、动作娴熟,精彩的节目不时博得现场观众的阵阵掌声。演员们用专业的技巧充分演绎自己的节目,一张张幸福喜悦的笑脸充分展示了大家乐观向上、精益求精的精神风貌,精彩的歌舞盛会为现场观众送上了一道丰富的文艺大餐。

微信图片_20190911091952

微信图片_20190911092004