清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

完善城区广场建设 提升居民生活品质

文章来源:

添加时间:2019年09月29日

阅读:

  广场是每个城市不可或缺的组成部分,更是市民休闲娱乐的主要场所,清河区一直将城区广场改扩建项目纳入工作重点,加快完善城区的基础和公共服务配套设施,努力为全区居民提供更加舒适、便捷、美观的生活环境。
  
  在清河区政协九届二次会议期间,区政协委员针对清河区城区广场改扩建提出了《关于对城区广场改扩建的建议》。收到提案后,区住建局高度重视,结合清河区实际进行了认真落实,把城区广场改扩建项目纳入重要议事日程。从今年三月份起,区住建局将世纪广场、莲花园、体育公园等维修维护及改造工作列入工作计划。莲花园凉亭更换了琉璃瓦维护维修工作已全部完毕。世纪广场维修及防滑砖更换工程,将于9月末完工。体育公园铺设塑胶跑道工程已完成彩砖清理,混凝土垫层、排水沟修建等工程。与此同时,区住建局还修建了龙泉广场北侧三角地项目,科学规划,合理布局,花香四溢、美不胜收,有序推动城区人居环境品质提升。