清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区环卫管理服务中心 真情服务百姓打造美好家园

文章来源:清河区城乡建设服务中心

添加时间:2019年11月04日

阅读:

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步优化营商环境,擦亮城市形象“窗口”,切实为老百姓办好事办实事,解决突出问题,清河区环境卫生管理服务中心在出色完成日常“三清作业”管理工作的同时,特别加强了对农贸市场大厅周边、早市、夜市等重点难点卫生区域的集中整治,早市夜市的环卫工人每天提前到岗,待早市、夜市散市后,马上对此路段进行集中清扫保洁作业,垃圾清运车辆与清扫保洁人员无缝对接,提前到位,实行边清扫边收运的工作制度,确保高质量、高效率恢复此处路段卫生清洁。针对早市的早餐摊点、卖鱼摊点,夜市的烧烤小吃摊点油污严重、腥臭味刺鼻的难题,环卫服务中心定期出动洒水车对以上路段进行高压冲洗,彻底解决了油污严重、腥臭味刺鼻的难题。
  
  清河区环卫管理服务中心表示,将始终坚持不懈地把“不忘初心,牢记使命”主题教育贯穿环境卫生管理工作的始终,在抓好清河区环境卫生管理工作的同时,切实为民办实事,办好事,为清河区稳定发展做出应有贡献。