清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区环卫工人迎来第六届环卫工人节

文章来源:

添加时间:2019年11月04日

阅读:

  日前,清河区举办第六届环卫工人节,并对表现突出的优秀环卫工人进行了表彰。
  
  为了庆祝第六届环卫工人节,进一步弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神,积极营造尊重、理解、支持环卫工人劳动的氛围,清河区环境卫生管理服务中心举办了第六届环卫工人节活动,并对10名优秀环卫工人进行了表彰。
  
  据了解,近年来,清河区环卫服务中心干部职工弘扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的实干精神,坚持战斗在平凡的岗位上,改革创新,强化城市市容环境卫生管理,为改善和提高城市居民环境质量作出了重要贡献。会后爱心企业还为环卫工人发放了慰问品。环卫工人们纷纷表示, 得到荣誉证书和慰问品特别高兴,因为这是大家对他们工作的肯定和政府对他们的关爱,在以后的工作中将用百倍的干劲,撸起袖子加油干,更好的为清河区环境卫生工作献出自己的一份力量。