清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

全新个贷系统 开启服务乡村振兴新模式

文章来源:

添加时间:2019年11月04日

阅读:

  日前,清河区农村信用联社全新个贷系统正式上线,人脸识别、上门放款等便民惠民服务全面开启了服务乡村振兴、全民创业的新模式。
  
  多年来,清河区农村信用合作联社紧跟乡村振兴律动,把握三农事业、实体经济发展脉搏,开展多项具体信贷服务工作。金秋时节,为以崭新的姿态服务三农,助力实体经济发展,清河区农村信用联社推出了全新个贷系统,该系统品种多样实用、授信一步到位、资金一贷通用、办贷一次不跑,能够满足不同群体的差异化需求,开创农信信贷服务新局面,切实服务好乡村振兴战略。
  
  据了解,清河区农村信用合作联社着重开展整村授信,目前杨木林子镇、聂家满族乡已累计授信405户、金额2665万元,其中,泉眼沟村、郎屯村已经基本完成整村授信。在此基础上发放各类贷款累计130户、金额1139.4万元,并且数值还在持续增长。