清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

主旋律电影《黄玫瑰》在清河区医保局引起热烈反响

文章来源:

添加时间:2019年11月05日

阅读:

  为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的指示精神,按照清河区委组织部、区直机关工委要求,清河区医保局组织党员代表在清电文化宫观看了以抚顺市最美医生邹笑春为原型创作的主旋律电影《黄玫瑰》。
  
  影片讲述了抚顺市传染病医院艾滋病治疗与关爱中心原主任邹笑春同志坚守在艾滋病防治工作第一线,直到生命最后一刻的感人故事,生动表现了邹笑春同志忠于职守、勤勉敬业、甘于奉献的崇高精神。通过观看影片,医保局党员同志深入了解学习了邹笑春同志的先进事迹,收获了深深的激励以及满满的感动,激发了同志们不忘初心、干事创业的信心和和立足医保、坚守奉献的动力。
  
  观影党员向其他同志传达了邹笑春的感人事迹,全体干部表示,要向邹笑春医生那样,爱岗敬业、勤于奉献,全身心投入到工作中,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,不断把清河区医保事业推向前进。