清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

辽宁嘉源建筑材料制造有限公司发展势头强劲

文章来源:

添加时间:2019年11月26日

阅读:

  辽宁嘉源建筑材料制造有限公司围绕全年生产目标,科学制定生产任务,合理安排作业时间,开足马力赶制订单,呈现出产销两旺的良好发展势头。在该公司生产车间里,生产设备不停运转,工人们个个精神饱满,干劲十足,确保如期完成第四季度生产任务。
  
  曾娇是该公司的员工之一,是一名化验员,曾娇说,她是张相镇大孟屯村人,她以前常年在外面打工,一年到头只有过年的时候才能和家人团聚,如今来到辽宁嘉源建筑材料制造有限公司上班后,不仅离家近了,也省去了在外打工的费用,增加了自己的收入,公司还为员工缴纳保险,提供养老保障,这让她十分高兴。
  
  据了解,在辽宁嘉源建筑材料制造有限公司,像曾娇一样的员工还有20多人。
  
  辽宁嘉源建筑材料制造有限公司副总经理高显旭说,公司从去年12月份,注册在清河,在清河区安排再就业方面安排的人虽不是很多,但是也要为清河区在就业做出一些贡献,为工人尽最大努力提供保障和待遇,帮助他们提高收入,提高生活水平。相信随着企业不断地发展将会更好地为清河区再就业做出更大贡献。
  
  据了解,辽宁嘉源建筑材料制造有限公司成立于今年年初,项目总投资3000万元,占地面积18000平方米,建筑面积10500平方米。该公司目前拥有国内先进的脱硫石膏生产线及抹灰石膏生产线,年产脱硫石膏十万吨,在对外销售脱硫石膏原料的同时,还可以承接抹灰石膏产品的代加工。目前企业订单不断,生产形势十分喜人。