清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区市场监督管理局开展液化气充装专项整治行动

文章来源:

添加时间:2019年11月28日

阅读:

  日前,清河区市场监督管理局开展液化气充装专项整治行动,并对液化气充装及怎样安全使用进行了宣传。
  
  据了解,为进一步加强清河区液化气钢瓶充装监管,预防和减少液化气钢瓶事故发生,区市场监督管理局开展了液化气充装专项整治行动。区市场监督管理局执法人员先后到清河区各液化气站,重点对充装站充装非自有产权的液化气钢瓶、超使用年限液化气钢瓶、改装液化气钢瓶、报废液化气钢瓶以及超期未检、检验不合格液化气钢瓶等行为进行检查。检查中,区市场监督管理局执法人员对发现的安全隐患责令限期整改。
  
  下一步,区市场监督管理局将持续加大检查力度,在深入开展专项整治行动的同时,还将组织开展“回头看”行动,督促各充装站切实落实液化气钢瓶充装安全责任和各项规章制度,严厉打击各种违法、违规行为,确保液化气钢瓶充装使用安全。