清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区教育系统举办“安全在我心”演讲比赛暨冬季安全工作动员会

文章来源:

添加时间:2019年11月28日

阅读:

  日前,清河区教育系统举办“安全在我心”演讲比赛暨冬季安全工作动员会。
  
  为进一步提高清河区中小学生安全意识,清河区教育系统举办了“安全在我心”演讲比赛暨冬季安全工作动员会。
  
  “安全在我心”演讲比赛共有来自全区各中小学校的9名学生参加。9名参赛选手在整场比赛过程中热情饱满、声音洪亮,各有特色,主题鲜明,具有很强的吸引力和感染力。最终,来自杨木九年一贯制学校的吴冰瑞同学获得小学组第一名;聂家满族乡九年一贯制学校的黄晓轩同学获得中学组的第一名。比赛结束后,清河区教育局工作人员为现场的师生们上了一堂冬季安全教育课。此次活动营造了良好的氛围,切实增强了广大师生维护国家安全的意识和能力,现场师生纷纷表示,安全工作无小事,心中时刻绷紧安全这根弦。