清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

贯彻落实会议精神 促进基层和谐稳定

文章来源:

添加时间:2020年01月16日

阅读:

  清河区区委九届八次全体扩大会议、区人大、政协两会召开后,清河区民政局迅速掀起学习会议精神的热潮,确保各项决策部署落地生根。
  
  按照区委、区政府的决策部署,区民政局将结合工作实际,继续做好城乡低保工作动态管理,按时完成特困人员资金发放工作。同时,继续抓好养老敬老服务中心基础设施建设、殡仪馆基础设施建设及区域中心敬老院建设。全力做好大清河北岸PPP高端养老项目服务工作。
  
  清河区民政局表示,将全面开展好 2020 年各项工作任务,一是要把学习贯彻区委九届八次全会和“两会”精神紧密结合起来,时刻牢记初心职责使命,牢记“民政为民、民政爱民”工作理念,全面提升民政系统服务水平。二是抓好养老服务项目和殡葬基础设施维修改造项目建设。三是在脱贫攻坚工作中完成低保兜底工作,为决胜全面建成小康社会作出应有贡献,以钉钉子精神,全面完成民政各项工作任务。