清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

农闲时节科普忙

文章来源:

添加时间:2020年01月16日

阅读:

  日前,清河区现代农业发展服务中心联合辽宁金正大生态工程有限公司,为农民朋友进行了农业科学知识讲解以及种植技术推广。
  
  为了传播农业科技知识、推广先进实用技术、加快农业科技进步,打通惠农强农政策和现代农业科技落地的“最后一公里”,清河区现代农业发展服务中心联合辽宁金正大生态工程有限公司开展了此次活动。活动中,辽宁金正大生态工程有限公司工作人员为种植户讲解了如何辨别真假化肥、怎么合理施肥等知识。
  
  清河区现代农业发展服务中心表示,此次活动携手金正大生态工程有限公司,秉承着不忘初心、牢记使命,为民做实事儿做好事儿,服务三农的原则,利用金正大科技资源,为农民提供科学种植,科学施肥等相关技术,采取以点带面的方式,逐步推进引领广大农户学习科学运用科学,最终达到科学种植,科学施肥,达到农民增收增产的目的。