清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

把初心和使命写在防控疫情斗争第一线

文章来源:

添加时间:2020年02月13日

阅读:

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,清河区杨木林子镇前杨木林子村的党员志愿者张凤德积极参与到疫情防控的一线工作中,用实际行动,给村民吃下“定心丸”。

  张凤德是杨木林子镇前杨木林子村的一名共产党员,提起张凤德,村民都说他是个“能人”,今年48岁的张凤德和其他两名党员2016年就率先搞起了“家庭农场”。在这次防控疫情的工作中,他主动请缨,成为了该村的第一批党员志愿者。每天,张凤德早早就到达村里,和村领导、党员志愿者一起研究防控措施、进行不定时巡逻、耐心劝导村民戴口罩、少聚集。据了解,从年三十开始,张凤德始终同村委会、志愿者们一起冲锋在第一线,宣传、摸排、消杀……用实际行动践行着一名共产党员的初心和使命。

  党员志愿者张凤德说,在抗击疫情的工作中,他作为一名党员,积极响应村领导的号召,为全村的老百姓做出一点贡献是自己应尽的责任。