清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

把守小区入口 构筑最严防线

文章来源:

添加时间:2020年02月13日

阅读:

  疫情就是命令,防控就是责任。为全面打赢这场没有硝烟的“战疫”,清河区的机关干部们投身一线,对各社区、小区进行联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

  在清河区的云松雅苑小区、水仙小区、南山小区、电厂53号楼、59号楼、工行家属楼等小区,记者看到每个出入口处都有检查点,只要有进入到小区的人员及外来车辆,工作人员都会详细询问对方是否居住本小区、家庭住址、人员户籍等具体事宜,并登记在册,严格做到不漏一人、不漏一车,让居民安心、放心、暖心。

  小区居民纷纷表示,小区设卡是非常有必要的,可以阻止外来人员的进入,使小区居民的生命健康得到保障。小区设卡虽然给居民的出行带来不便,但是可以理解也会努力配合工作,同时也非常感谢奋战在一线的工作者们,感谢他们的付出。