清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

大爱无疆 共筑抗“疫”防线

文章来源:

添加时间:2020年02月13日

阅读:

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,清河区各企业纷纷慷慨解囊,为抗疫一线单位、村镇、社区捐款捐物,共同构筑抗疫防线。

  日前,东森自来水有限公司主动投入到疫情防控工作中,向区住建局捐赠了方便食品、矿泉水等物资。铁岭弘业房产开发有限公司向聂家满族乡聂家沟村捐赠了2万元用于该村开展疫情防控工作。区政府副区长李永富对两家企业的爱心捐赠表示感谢,并希望捐赠的物资能够有效帮助我区的疫情防控工作。

  铁岭弘业房产开发有限公司表示,铁岭弘业房产开发有限公司是本土开发企业,企业的发展也一直得到政府和全区人民的大力支持,对抗击疫情我们公司有责任和义务伸出援手尽点绵薄之力。

  区纪委监委是聂家满族乡西老谷峪村的包保单位,为了帮助该村更好的开展疫情防控工作,区纪委监委协调清河农村信用联社为聂家满族乡西老谷峪村捐款10000元。清河农村信用联社领导表示,清河区农村信用联社作为地方金融机构,在区委、区政府的坚强领导下,严格落实疫情防控措施,做好防疫期间金融服务,并积极履行社会责任,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。