清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河高中开展居家做“两操” 迎接新学期活动

文章来源:

添加时间:2020年02月13日

阅读:

    受疫情影响,辽宁省中小学生的寒假延长, 清河高级中学为了引导广大学生在假期提高身体素质,保护视力,特开展网络直播居家做“两操”,迎接新学期活动。

   由学校组织发起,以各班为单位发动学生开展网络直播居家做“两操”,迎接新学期活动,以广播体操等运动和眼保健操为主要形式,每天上午、下午各开展一次。 

   通过特殊时期的每天网络直播居家做“两操”活动,让学生明白两操的重要性:眼保健操可以起到良好的保护视力,预防近视的作用;广播体操等相关运动可以让身体不同部位的关节得到不同程度锻炼,从而以更加饱满的精神投入到学习中。

    习惯养成,贵在坚持。相信通过本次网络直播居家做“两操”,迎接新学期活动,全体同学都能统一认识,做好两操,让身体得到锻炼,更好地提高学习效率,赢得健康,塑造形象,展示风采,让文明校园更精彩!