清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区行政服务中心开通网上办理服务业务

文章来源:

添加时间:2020年02月14日

阅读:

  为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,切实保障办事群众身体健康,日前,清河区行政服务中心开通了网上办理服务业务。

  作为政府部门对外服务的窗口单位,行政服务中心人流量大、人员密集度高。为了高效优质地满足企业和居民办事需求,避免交叉感染,维护办事群众身体健康和生命安全,从2月1日起,清河区行政服务中心推行网上办理服务业务,倡议网上办事“不见面”“非急需”“不现场”众志成城“防疫情”。

  清河区政务服务中心表示,自清河区疫情防控工作全面启动以来,区政务服务中心抗击疫情服务群众两不误。大力提倡广大市民可以通过“网上办”、电话预约、寄递材料等多种方式咨询问题、办理事项。广大市民可登录“铁岭政务服务网”搜索可在线办理事项,同时公布预约服务电话,为办事企业和群众提供高效优质的服务,助力全区打赢抗击疫情阻击战!