清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

抗击疫情 守护校园平安

文章来源:

添加时间:2020年02月14日

阅读:

  铁岭市清河区杨木学校党员干部积极行动起来,广泛动员,落实抗击疫情部署,坚决打赢疫情防控阻击战。

  疫情就是命令,防控就是责任。学校领导及时组织召开抗击疫情工作会议,在第一时间传达上级有关抗击疫情工作部署,结合学校当前抗击疫情工作,与大家一起查漏补缺,进一步完善学校疫情防控应急预案,突出疫情防控工作重点,全力做好疫情防控和开学前各项准备工作。

  为了扩大宣传,学校党总支部、政教处、共青团委和少先大队密切配合,通过班主任工作群、学校工作群号召全体教师、学生和家长积极参与宣传活动,通过诗歌创作,制作手抄报,家庭文艺小品宣传抗击疫情知识,帮助大家增强战胜疫情的信心,提高抗击疫情防护的能力。

  

  图片1

  图片2

  

  一首首诗歌,一张张手抄报、一个个微视频,表达了该校师生对祖国的祝福、对武汉的祝福,对在抗击疫情第一线医护工作者们点赞!

  杨木学校全体师生将众志成城,共克时艰,夺取新型冠状病毒肺炎防疫战的最大胜利!